您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 学校办公室 >> 工作动态 >> 正文
   
后勤集团全面做好开学前各项准备工作

 

 为保障新学期学校各项工作顺利、有序开展,暑假期,后勤集团的干部职工奋战在第一线,各部门相互协调配合,组织力量,围绕园林绿化和餐饮宿管两个着重点,加大环境整治力度,优化校园服务环境,谱写了一曲高亢嘹亮的劳动者之歌。

 在校园环境方面,大力推进校园绿化美化工作。实行人工和机器相结合的方式,清除校园杂草,做好苗木修剪的和抗旱浇水的工作,并且要求每周浇水两次。外保洁一直是个难题,此次后勤集团下大力气清除校园卫生死角,包括锅炉房侧建筑垃圾、5栋宿舍后及梧桐雨旁垃圾场等。清洗假山水池及周边淤泥,清洗室外垃圾桶。

 在餐饮服务环境方面,开展食堂续签或招标工作,督促餐饮公司按食品监督局要求改造。清理食堂屋面杂物,保持下水管道畅通,使学生能有一个更舒适的用餐环境。在宿舍环境方面,认真做好各楼栋及周围清洁卫生,包括宿舍楼栋门前牛皮癣,对宿舍楼楼道墙面进行了刷白工作。

 另外为了更好的准备新学期的迎新工作,后勤集团与学工部、继教院协商做好新生及军训教官入住方案,确保新生正常入住。做好新生入学生活用品招标工作,保障新生生活用品的质量。

文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    Copyright © 2000-2011 汉口学院 鄂ICP备05016648号  网络实名:汉口学院