您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 学校办公室 >> 办事指南 >> 正文
   
省教育厅关于评选2011年度高等学校校园文化建设优秀成果的通知

 

各高等学校:

为进一步贯彻落实党的十七届六中全会精神,推动我省高校校园文化繁荣发展,营造提高大学生综合素质和促进学生健康成长的良好文化环境,我厅决定在全省高校中开展2011年度高校校园文化建设优秀成果申报活动。现将有关事项通知如下。

一、报送范围

各高校可在以下参考范围内报送成果:

1.深入学习贯彻党的十七届六中全会精神,繁荣发展校园文化的举措和实践;

2.突出时代主题,加强校风、教风和学风建设的做法与经验;

3.突出学校特色,大力加强人文素质和科学精神教育的思路和探索;

4.注重教育主题,紧密结合传统节庆日、开学典礼、毕业典礼等,开展主题教育的做法和经验;

5.展示当代青年的精神风貌,精心开展高校校园文化活动的过程和亮点;

6.营造和谐氛围,积极开拓校园文化建设新载体的方法;

7.开展青年教师师德建设,积极形成师德建设的新经验;

8.弘扬雷锋精神,积极探索新形势下志愿服务工作新经验;

9.其他体现中国特色社会主义先进文化发展方向,贴近实际、行之有效、感染力强的校园文化建设优秀成果。

二、申报要求

1.每校限报1项优秀成果,曾获全国、全省奖项的校园文化成果不再申报。

2.申报的每项成果需要提供30005000字的文字材料,包括校园文化建设工作目标与思路、实施方法与过程、工作成效及取得的经验。

3.能够充分展现申报成果的电子照片3-5张。

4.此次申报的截至时间为201271

5.按照相关要求填写《2011年度高校校园文化建设优秀成果申报表》,各高校的申报表须加盖本校党委公章。

6.请将有关文字材料电子版发送到ccnutw@163.com(大小不超过8M),并在邮件标题栏注明“XXX学校2011年度高校校园文化建设优秀成果申报材料”。同时将纸质材料1份寄至湖北高校校园文化研究会秘书处(华中师范大学团委)

  址:武汉市洪山区珞喻路152号,邮编430079

联系人:刘  卫;

  话:027-6786857213469951228

截止时间以邮件寄出邮戳为准,逾期不予受理。

三、奖项及评选程序

本次评选设特等奖3项、一等奖8项,二等奖10项,三等奖若干项。我厅将组织专家,按照公平、公正、公开以及注重质量的评审原则开展评审工作。奖励办法另行安排。

 

附件:2011年度高校校园文化建设优秀成果申报表 

 

 

                     二O一二年四月二十五日

 

文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    Copyright © 2000-2011 汉口学院 鄂ICP备05016648号  网络实名:汉口学院