首 页 学校新闻 院系设置 报考指南 艺考专题 媒体关注 考生问答 校园风景 学校视频 联系我们
flash
您现在的位置: 汉口学院 >> 2013招生专题 >> 招生公告 >> 正文
公 告
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2018/7/19 16:40:40     责任编辑:招办

汉口学院关于谨防不实招生宣传的公告

各位考生、家长:

为了防止不法中介和个人假冒我校名义进行全日制普通本专科的招生宣传,损害广大考生的利益和我校的声誉,望广大考生及家长注意防范,以免上当受骗。

一、我校全日制普通本专科的招生(统招生),严格遵照教育部的有关政策规定,在各省(市、自治区)招办规定的招生时间内按计划数录取,招录的学生必须参加全国统一高考、在各省(市、自治区)规定的时间内填报高考志愿、考分达到当地录取批次线、且达到我校的最低录取分数线,从高分到低分依次录取。并不存在扩招、计划外招生及线下招生。

二、我校全日制普通本专科(统招)的招生均实行网上录取,没有委托任何中介和校内外人员承办统招生的招生录取工作事宜,也没有在学校招生办公室以外的地方设立招生站点,学校在招生录取过程中不收取学生任何费用,我校录取统招学生通知书均通过邮局寄发,一律不允许他人领取。

特此告示

汉口学院招生办公室