网站首页 加入收藏 联系我们 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 经济学院 >> 新闻动态 >> 正文
健康校园  精彩经济

本报讯(记者:黄宜琳)314,经济学院“新生杯”运动会在学校运动员圆满落下帷幕,我院党总支副书记郑杜老师和各年级辅导员老师均到场观看了此次运动会,开展对象为经济学院13级全体学生,旨在丰富他们的大学竞技趣味性。

本次运动会由体育部策划举办,秘书处和组织部协助开展,比赛时间为三天,通过拔河、跳远、背夹球、足球射门等十一个竞技项目的精彩角逐,最终13级金融二班凭借默契的团队配合、不俗的个人实力,斩获本次运动会团体一等奖,金融四班和国贸三班分别获得二、三等奖,张威、刘雪等四位同学获评“优秀运动员”称号。运动会较往届而言,人数规模扩大,参赛阵容更加全面,比赛的激烈性也有所加强,值得贺喜的是,在男子沙坑跳远比赛项目中,国贸二班运动员周航以三米零八的好成绩打破经济学院最高记录。周航称自己十分喜欢运动,一有时间就到操场上跑步、打球,以锻炼自己的弹跳能力,并“希望能在校运动会上也能一展拳脚。”

通过此次运动会的开展,不仅加强各班之间的友好交流,更为他们提供了一个公平、公开、公正的竞技平台,以此发挥个人特长,同时也为我院选拔优秀、有潜力的运动人才备战校运动会,勇创新的记录和辉煌。