网站首页 加入收藏 联系我们 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 经济学院 >> 新闻动态 >> 正文
经济学院两访两创新生座谈会

为广泛深入推进“两访两创”活动,108日,经济学院召集全院教师和部分学生代表在行政楼三楼会议室,以座谈形式与新生代表访谈交流。

会上,经济学院党总支副书记郑杜老师作了重要讲话。参与座谈会的学生党员代表也积极发言,他们在学校的发展定位、人才培养目标、本科课程设置、职业发展与规划、图书馆和食堂设施、后勤保障和医院配套服务等公共设施的管理及学习生活中的困惑等方面,提出了自己的疑问和想法,主要是希望学校能多真正关心学生的实际困难和问题,让他们在学校能学习的更好,生活的更好,成长的更好。

为持续、长久的继承生命安全教育月之灵魂工程,院系党总支将继续按照学校“两访两创”活动要求,认真完成“访谈任务,全覆盖访谈重点对象和重点部位,在维护和谐稳定局面的基础上不断提升大学生思想政治教育针对性实效性,提高教育质量和育人水平。