您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 教学科研 >> 艺术实践 >> 正文
2014长江钢琴杯青少年钢琴比赛系列活动
作者:music     来源:本站原创     发表时间:2015/6/17 10:00:35

“长江钢琴杯”青少年钢琴比赛是由湖北省教育厅、湖北省文化厅、湖北省中华文化促进会共同主办,中国高等教育学会音乐教育专业委员会、中国音乐家协会钢琴学会发展委员会协办,武汉音乐学院、湖北省音乐家协会共同承办,由柏斯音乐集团、长江钢琴全力支持的盛大钢琴赛事。从初赛到半决赛要总决赛历时近半年,在音乐学院钢琴教研室全体教师老师的辛勤努力和同学们的勤奋练习下,汉口学院音乐学院的学生在总决赛中取得了2个一等奖,3个二等奖,2个三等奖的好成绩。整个赛程中,同学们团结一心,老师们不辞辛苦的进行辅导,体现了音乐学院强大的凝聚力和巨大的潜力。钢琴教研室全体教师担任了汉口学院分赛区比赛的评委,胡小年老师还被聘为总决赛评委。