您现在的位置: 汉口学院 >> 音乐学院 >> 教学科研 >> 正文
德国钢琴教授莅临我校讲学
作者:music     来源:本站原创     发表时间:2015/6/17 14:03:53

  

 108 下午两点,来自德国的奥斯纳布吕克音乐学院的钢琴教授皮特·弗洛里安莅临我校音乐厅进行了钢琴讲座。  

在讲座过程中, 皮特 教授非常耐心且的回答了同学们提出的若干问题,还与同学们 和 老师们一起分享了他多年以来的教学经验和学习钢琴的方法和技巧,在讲座上, 皮特 教授还从现场的老师和同学中挑了几位上台进行表演,并在他们表演后,对他们的弹奏进行了非常认真的点评,肯定了他们的优点,也指出了一些小的瑕疵和需要改进的地方,最后由 皮特 教授的学生,也是这次活动的翻译,来自华中师范大学的一位学姐演奏了一首曲目。本次讲座也在优美的音乐声中顺利的落下了帷幕。

    很多同学都表示在此次讲座中受益匪浅,而我院在今后也会经常举行类似的活动,让同学们在活动中学习知识,充实生活。

 















   

                                                             (通讯员:汪娇)

关闭页面     责任编辑:music