您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 教学科研 >> 艺术实践 >> 正文
赵凤艳教学成果展示师生音乐会
作者:music     来源:本站原创     发表时间:2015/6/17 21:13:31

     赵凤艳教学成果展示师生音乐会  

 举办单位:汉口学院音乐学院   

武汉音乐学院音乐教育学院  

(本文作者:李祥)又是一个炎热的星期五,但是这个平凡的星期五我们迎来了赵凤艳教学成果展示师生音乐会,对于这么高水平的音乐会,大家的热情度也是非常的高涨。  

首先上场的是2012级研究生许征给大家带来的女高音独唱,《让心中充满欢喜》《求爱神给我安慰》,她高亢的声音和富有激情的演唱让大家感受到这歌曲的水平与她自身的实力。接下来上场演唱的是奚多妹,她把极富青春活力的青春小鸟以美声的唱法演唱出来,嘹亮的嗓音,通畅的演唱给大家打来了一种不一样的感觉。  

在这场音乐会中,大家感受到了一种视听盛宴的美好,除了演员带来高亢激昂的歌声外,还有让大家感到激动沸腾我们心灵的歌剧《茶花女》《图兰朵》《阿尔撒斯特》《假面舞会》《假面具》《游吟诗人》《克拉美》《宠姬》《贾尼 斯基基》《阿德里亚娜》,她们演唱的歌剧把我们大家带到了美丽的欧美,感受到了那神奇美妙的音乐。  

音乐会的结尾是我们湖北资深的音乐家赵凤艳教授给大家带来的女高音独唱,她扎实的专业功底以及完美的舞台风范让大家不由得赞美起来,雷鸣般的掌声纷纷响起。  

本次的音乐会大家收获颇多,除了享受到了这么高水平的视听盛宴外,让大家更加意识到台上一分钟,台下十年功的不易,所以我们应该时刻为自己的成功做准备,勤勤恳恳的学习,不得有丝毫懈怠。  

关闭页面     责任编辑:music 
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: