您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 信息资源 >> 正文
汉口学院音乐厅管理使用规定
作者:music     来源:本站原创     发表时间:2015/6/17 9:36:14

汉口学院音乐厅是开展教学活动和艺术实践演出的重要设施,为了科学有效使用、管理,使其发挥效益,并加强安全保障工作,特作如下规定:  

一、音乐厅的使用安排以我院重要教学活动和艺术实践为主;空闲时方可校外活动。  

二、本校各单位和校外单位及各教研室、个人使用音乐厅进行演出、排练、会议以及其他各项活动,在不影响音乐学院正常教学情况下,必须提前两周到音乐学院办公室登记,并提出书面文字报告使用申请,填写《音乐厅使用申请表》,得到主管负责人批准后方可使用。如该活动与校外机构合办,则需主管校长签字方可进行。  

三、使用音乐厅以按时排序,分轻重缓急原则安排。如预定活动项目与学校重大活动相冲突,则必须保证学校活动使用优先,其它活动无条件另行安排。  

四、申请使用音乐厅的计划应详尽说明具体、准确的使用时间,以免因时间不确定而造成活动无法如期进行,造成不必要的损失。  

    五、在申请获得批准后,在活动举办前一周应以亲临音乐学院办公室确认时间,以免因学校临时安排重要活动而推迟或更改计划。  

六、使用音乐厅要爱护设备、乐器,如发现破坏行为或导致音乐厅设施故障,造成重大经济损失者,将追究使用者责任,相应进行经济赔偿。  

七、本校钢琴专业的演出活动和专家讲学,可使用三角钢琴。  

其他各类活动,暂不提供使用钢琴。  

八、申请办法:向音乐学院办公室索取申请表格,填写后由音乐学院分管领导签字批准,正联由音乐学院办公室存档,使用者将副联交给音乐厅专职管理人员,安排使用时间后存档备案。校外单位和个人自费租用亦填此表,见缴费收据后,音乐厅予以安排。  

九、凡在音乐厅举办各类活动的部门和个人,一律不得自行在舞台上方及两侧张贴广告及彩纸,凡经批准由举办者自行解决易拉宝等工具,悬挂的标准横幅,用后自行拆除处理。  

关闭页面     责任编辑:music