您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 新闻中心 >> 正文
爱不隔离,彼此相爱——汉口学院音乐学院学子文艺抗疫
作者:music     来源:本站原创     发表时间:2020/2/27 18:56:22

万众一心,共同抗疫!汉口学院音乐学院积极组织学生参与抗疫文艺演出工作,我院16级学生韩仕宁演唱了抗疫歌曲《彼此相爱》(词:徐壮丽,曲:杨占岭),致敬奋战在抗疫一线的工作人员和每一位参与者,为“战疫”助力。

同时,来自五湖四海的校友们也纷纷送来祝福和鼓励。疫情当前,不能集合录制,韩仕宁与校友们借用手机等工具各自在家或工作岗位录制视频,为武汉加油,为湖北加油,为中国加油!

 

 

 

 

 

 

 

乌云笼罩下,用希望驱散阴霾;黑夜漫长时,用勇敢静待花开。“无论阴霾如何阻挡阳光的问候,春天还是来了!”当寒风遇见暖阳,我们坚信,一切美好都会如约而至。

 

关闭页面     责任编辑:music