您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 新闻中心 >> 正文
"鹏游蝶梦"——袁鹏毕业独唱音乐会成功举行
作者:未知     来源:本站原创     发表时间:2019/12/27 16:34:41

12月6日晚,汉口学院音乐厅座无虚席,全场热烈的掌声和欢呼声不断,音乐学院院长李曦教授音乐学院党委书记朱国强老师音乐学院副院长郭一鸣副教授音乐学院副院长程诗副教授校团委副书记胡诗苑老师校团委指导老师金率老师校团委指导老师范琼予老师均莅临出席。随着一部袁鹏亲自演绎的音乐微电影拉开了本场音乐会的序幕。

音乐会主题为时间、梦想、音乐、青春”,曲目由音乐剧、艺术歌曲、流行歌曲等选段设计而成。彰显了导师裘舒涵、艺术指导胡小年、舞蹈总监陈茜茜及袁鹏高标准的专业素养与高规格的艺术品位。

 

几位同学伴随着音乐剧《如果·爱》中精彩曲目《人生蒙太奇》翩翩起舞,仿佛打开了一扇穿越时空的大门,将观众们带入了另一个奇幻的时空。

 

袁鹏为观众演唱了《你是爱我的》《Bring him home》、《Music of the night》、《Besame Mucho》、《在水一方》等音乐剧选段、英文歌曲、影视歌曲、等不同类别、不同风格的10首声乐作品。

 

袁鹏声音大气磅礴,音色优美动听,技巧处理细腻到位,演唱中充满真情实感,充满感染力,仿佛把代入到歌词所描写的时代场景中。一首首熟悉的旋律,如痴如醉的歌声,不时赢得现场热烈的掌声

 

音乐会还特邀导师裘舒涵上台为观众奉献了一曲《当时》,将现场气氛推向了高潮。

 

面对全场师生的高涨热情,袁鹏同学不禁热泪盈眶。音乐学院2016级袁鹏同学毕业独唱音乐会——"鹏游蝶梦"圆满成功。

 

袁鹏自入学以来,执着于自己的音乐追求,勤奋钻研声乐技巧,音乐素养、专业功底及演唱技巧不断提升。近年来多次取得大赛优异成绩。毕业音乐会的圆满成功,更是为自己的梦想和青春添加了浓墨重彩的一笔。

 

关闭页面     责任编辑:music