您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 新闻中心 >> 正文
我院师生深情献礼汉口学院庆祝新中国成立70周年暨“我和我的祖国”2019年迎新晚会
作者:music     来源:本站原创     发表时间:2019/9/30 11:50:36

七十载时光荏苒,七十载波澜壮阔。“只有回首来路,才会知道已经走出多远”。2019年9月29日晚,汉口学院庆祝新中国成立70周年暨“我和我的祖国”2019年迎新晚会在露天电影场如期举行。我院师生用优雅的舞姿和美妙的歌声向祖国献上最深情的告白。

晚会伊始,我院程诗、潘瑾、王睿三名副教授被授予“汉院好老师”荣誉称号,并上台接受表彰。忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑。怀着对教育事业永不忘怀的初心,老师们将会继续在工作岗位上无私奉献、辛勤耕耘。

 

 

晚会在吴崇恕校长的宣布中,正式拉开序幕。我院舞蹈专业学生带来现代舞《一条大河》,婀娜的身姿,默契的配合,灯光的设计,无不体现了一个作品的整体美感。用舞步诉说情怀,用青春表白祖国。

 

唱响中华,大美中国,邓椰子老师带来女声独唱《花开新时代》,告别了旧时代才能更好地拥抱新时代,就像那灵动的歌声中唱的一样,我们会将最美的青春之花绽放在最美的时代。

 

最后,由我院郭一鸣、吴昊、朱恒、李静、邓椰子、刘亚熙老师共同演唱《我和我的祖国》为本次晚会画上圆满的句号。

 

跋山涉水不改一往无前,山高路远但见风光无限。谨在国庆来临之际,音乐学院全体师生共祝祖国母亲70华诞,祝愿祖国繁荣昌盛,国泰民安。

 

 

 

关闭页面     责任编辑:music