您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 新闻中心 >> 正文
我院青年教师李静获“第十二届中国音乐金钟奖声乐比赛”湖北赛区决赛优秀奖
作者:music     来源:本站原创     发表时间:2019/5/15 19:08:21

4月29日,我院选派青年教师李静参加由湖北省音乐家协会主办的“第十二届中国音乐金钟奖声乐比赛湖北选拔赛”预选赛,经过激烈角逐,李静老师在众多优秀选手中脱颖而出,荣获预选赛美声组第三名,由湖北音协声乐歌剧专委会推荐参加金钟奖声乐比赛湖北选拔赛。

 

5月7日,在中南民族大学音乐舞蹈学院举办“第十二届中国音乐金钟奖声乐比赛湖北选拔赛”活动,李静老师以美妙的歌声和极富魅力的舞台表现力,展示了专业的素养和精湛的歌唱技巧,荣获湖北赛区优秀奖,并得到在场评委的一致肯定。

 

中国音乐金钟奖声乐比赛的设立,旨在推动我国声乐艺术的发展,促进声乐演唱人才的成长。通过比赛的方式,遴选出优秀的青年声乐演唱者,对其进行表彰和奖励。

关闭页面     责任编辑:music