您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 新闻中心 >> 正文
浓浓母校情,深深关怀意——我校领导莅临汉口学院优秀校友梁吉硕士毕业独唱音乐会
作者:music     来源:本站原创     发表时间:2019/5/15 16:25:32

汉口学院自创办以来,高度重视学校毕业生未来的发展,关心毕业生的前途,重视校友工作的建设,得到广大毕业生的高度赞誉。

5月13日晚,华中师范大学音乐厅充满浓浓的师生情,2016届汉口学院优秀毕业生梁吉在华中师范大学音乐厅举办硕士毕业独唱音乐会,汉口学院领导高度重视这个活动,远在德国的罗爱平董事长特发来寄语,祝贺梁吉同学音乐会获得圆满成功。学校组成了由吴崇恕校长带队的师生团50人,特意赶赴华师音乐厅观摩音乐会,并代表学校向梁吉表达了深切的关怀与支持。

 

作为汉口学院优秀毕业生,演出当晚,梁吉带来了《在水一方》、《声声慢》、《岩上牧人》、《雁在月中叫声寒》等一系列声乐作品,全方位地展示了她精湛的演唱技巧及较强的舞台驾驭能力。

 

梁吉,自2012年考入汉口学院音乐学院,从一个喜欢唱歌的小女孩蜕变为舞台上风采奕奕的歌者,离不开导师李曦教授的悉心指导与栽培。本次毕业音乐会,她诚邀母校领导和老师们莅临观看,亦是一种汇报与感恩。音乐会落幕之时,梁吉感动落泪,感谢母校给予这么大的支持,感谢音乐学院恩师们的到来,让她深切感受到无论何时,汉口学院都是毕业生最坚实的后盾和力量,春风化雨,感念师恩,前行的路上,永远都有母校的陪伴与关怀。

演出结束后,作为梁吉的导师,李曦教授表示,感谢汉口学院领导和音乐学院教师们的支持与助力,一分耕耘,一分收获,成功总是垂青于努力奔跑的人。 祝福梁吉在未来的工作中,取得更大的成绩。  

浓浓母校情,深深关怀意!汉口学院对校友的深切关怀,激励着每一位毕业生自强不息,奋斗向前,祝福汉口学院学子们能够初心永怀,感恩母校,踏歌前行!

 

关闭页面     责任编辑:music