您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 新闻中心 >> 正文
音乐学院成功举办第十九届蒲公英青少年优秀艺术新人展演交流活动
作者:music     来源:本站原创     发表时间:2019/4/28 10:53:30

4月26日,2019楚天艺术推选活动暨第十九届蒲公英青少年优秀艺术新人展演交流活动(湖北展区)在汉口学院音乐厅隆重举行。本次活动由汉口学院音乐学院承办,比赛分设钢琴组、声乐组、器乐组。本次比赛金奖获得者,将获得尖子生培养资格。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全体评委合影

蒲公英青少年优秀艺术新人展演交流活动已经走过了十八个春秋,该项活动旨在贯彻落实党的十九大路线,繁荣和发展青少年文化艺术事业的方针政策,积极促进青少年综合素质的提高。整个活动始终坚持公正、公平、公开的原则。各项组织工作坚持严格、严肃、严谨的作风。在国内众多艺术活动中独树一帜,寄托了一代代青少年的美好期望和梦想。

关闭页面     责任编辑:music