您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 新闻中心 >> 正文
汉口学院举办第五届长江钢琴杯青少年音乐比赛颁奖典礼
作者:music     来源:本站原创     发表时间:2019/4/27 17:19:53

近年来,我院学子积极参加校内外艺术活动,在各大专业比赛中荣获佳绩,屡创高峰。4月26日中午,音乐学院在第五届长江钢琴杯青少年音乐比赛颁奖典礼在音乐厅举行,学院领导为获奖选手颁发荣誉证书。随后,进行了本次比赛优秀节目展演。

 

开场节目:民乐合奏

 

李曦院长为学生颁奖

 

陶馨副院长为学生颁奖

 

胡小年副院长为学生颁奖

 

获奖节目展演

 

长江钢琴杯青少年钢琴比赛已经进入第五个年头,这项比赛由湖北省教育厅、湖北省文化厅、湖北省中华文化促进会主办,中国高等教育学会音乐教育专业委员会、中国音乐家协会钢琴学会发展委员会协办,武汉音乐学院、湖北省音乐家协会共同承办。比赛为发挥与彰显青少年音乐爱好者的天赋、艺术与灵感,也为全省的高校提供了互相交流的舞台。

在典礼结束之际,院长李曦教授发表致辞,对获奖学生表示祝贺,肯定了学子们在几届比赛中的沉淀与进步,同时,对我院全体教师的不懈努力和敬业精神表示感谢,最后,鼓励同学们能够积极踊跃参加此类艺术实践活动,积累舞台经验,提升专业素养。

 

关闭页面     责任编辑:music