您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 新闻中心 >> 正文
新加坡樟宜国际机场宣讲会——音乐学院国际高端就业介绍活动
作者:music     来源:本站原创     发表时间:2018/5/8 21:50:22

2018年5月8号下午,新加坡樟宜国际机场宣讲会在汉口学院音乐厅隆重举行。此次活动面向音乐学院全体学生,提供国际高端就业机会,音乐学院领导及教师悉数到场。

新加坡樟宜国际机场人力资源部王经理分析了当前社会就业形势,为毕业生介绍了新加坡的风土人情,并根据不同等级的收入,向众人讲解了樟宜国际机场拟招聘的岗位类别(空乘、机场地勤服务、文员、咨询、营销等)。

音乐学院院长李曦教授在宣讲会结束之际,向毕业生表达了殷切的期望,并感谢此次宣讲会为音乐学院学生带来了宝贵的学习机会和工作机遇。同时,提醒低年级同学未雨绸缪,提高英语水平,积累社会经验,为进入国际高端就业打下坚实的基础。