您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 新闻中心 >> 正文
喜报:汉口学院三名青年教师荣获“湖北音乐金编钟奖”
作者:music     来源:本站原创     发表时间:2017/12/6 19:44:58

激烈角逐,11月27日下午,第七届湖北音乐金编钟奖声乐表演(民族组、美声组)决赛暨颁奖仪式在湖北艺术馆落下帷幕。汉口学院音乐学院邓椰子、裘舒涵、李静三名青年教师分别荣获声乐表演金编钟奖、声乐表演优秀奖!

 

 

                  (左:邓椰子  中:李静  右:裘舒涵)

 

 

               汉口学院音乐学院院长李曦教授、声乐教研室主任李小莹副教授亲临现场为参赛教师助威

 

 

金编钟奖全体获奖选手与省音协专家合影留念

 

“湖北音乐金编钟奖”是经中共湖北省委宣传部批准设立,由省文联、省音协主办的湖北唯一常设专业音乐综合性大奖,是湖北省最高音乐奖项。为保证大赛的专业性、权威性、公正性,组委会特聘请音乐专家、学者、文艺管理部门负责人、媒体代表等组成评委会及若干评审组。评委从我省音乐家评委库中随机挑选。本次评选前后历时两月余,最终评出12个声乐作品“金编钟奖”,其中独唱歌曲作品奖9个、合唱作品奖3个。12个声乐表演“金编钟奖”,其中民族类6名、美声类6名。音乐学院三位老师用扎实的专业功底和实力在激烈的角逐中脱颖而出为汉口学院赢得了荣誉。

 

撰稿:崔馨丹 编辑:吴晶晶

 

关闭页面     责任编辑:music