您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 新闻中心 >> 正文
汉口学院成功举办特聘教授王健老师学术交流活动之武汉音乐学院金钟奖入围选手音乐会
作者:music     来源:本站原创     发表时间:2017/11/9 20:59:49

 11月8日晚19时,汉口学院特聘教授王健老师携中国音乐金钟奖武汉音乐学院入围选手王世超、尹昌宇在汉口学院音乐学院音乐厅举办了钢琴音乐会。汉口学院广大师生前来观摩交流。两位入围选手用自己完美的演出,受到了在场观众一致好评。

 

 

 

  

音乐会上半场,由武汉音乐学院钢琴系附中学生尹昌宇演奏了贝多芬《降E大调奏鸣曲》Op.27 No.1,普罗科菲耶夫《a小调第三钢琴奏鸣曲》和李斯特《贝利尼“诺玛”的回忆》大幻想曲S.394三首作品,完美地诠释了不同风格作品给听众所带来的丰富体验。

 

 

 

 

 

音乐会下半场,来自武汉音乐学院音乐教育学院青年钢琴教师王世超为观众带来了普罗科菲耶夫《幻影与瞬间》Op.22 No1-8,舒曼《托卡塔》Op.7和勃拉姆斯《f小调第三钢琴奏鸣曲》Op.5,王老师精湛的演奏技术同样获得了全场的阵阵掌声和喝彩。

 

 

 

此次学术交流活动,得到汉口学院校领导的大力支持,传媒学院的倾力相助。音乐学院院长李曦教授、副院长陶馨副教授、胡小年副教授,钢琴教研室主任程诗副教授及教研室全体教师均到场观摩,促进了我院与武汉音乐学院钢琴系的进一步交流与合作。两位入围选手的演出获得了在场师生的一致肯定和称赞,对未来汉口学院音乐学院的艺术交流活动也充满了信心和期许。

 

 

关闭页面     责任编辑:music