您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 教学科研 >> 正文
音乐学院黄鹤艺术团受邀参加鄂旅投第二届洈水花海萤火音乐节大型文艺演出活动
作者:music     来源:本站原创     发表时间:2017/6/21 23:07:22

    旭日东升,黄鹤高飞,2017年6月17日,汉口学院音乐学院黄鹤艺术团受邀参加鄂旅投第二届洈水花海萤火音乐节--高考学子专场大型文艺演出活动,该活动由鄂旅投和松滋市人民政府主办。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    精彩纷呈的节目获得3000多名湖北各地的家长和学子的好评。年轻的黄鹤艺术团已经成为汉口学院最靓丽的一张文化名片!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    黄鹤艺术团成立以来,多次参加我省各项重要演出,获得社会各界的高度赞誉,我校音乐学院的艺术实践工作再创新的辉煌。我院近两年积极推进黄鹤艺术团、旭日合唱团、东升管乐团的建设工作,常规化的日常排练为高质量的演出提供了坚实的保障,力求打造汉口学院最靓丽的一张文化名片。

关闭页面     责任编辑:music 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了