您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 师资队伍 >> 正文
音乐学院教师——胡小年
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2016/10/13 22:26:59

胡小年,副教授,文学硕士,中共党员,中国音乐家协会高校音乐联盟钢琴委员会委员,湖北省音乐家协会钢琴学会副秘书长,师从詹艺虹教授。参加教育部第三届“珠江钢琴”五项全能基本功比赛,获得全能三等奖及歌唱即兴伴奏个人单项奖。参加工作以来多次获得“优秀党员”、“优秀教师”等称号,曾获青年教师教学竞赛三等奖,全国教育改革优秀论文大赛一等奖,全国高校钢琴教师演奏比赛歌曲伴奏的编配与弹奏一等奖和双钢琴优秀奖等。指导多名学生参加比赛获奖,获得中国音乐“小金钟”奖、上海国际青少年钢琴大赛、香港国际钢琴公开赛、长江钢琴杯钢琴比赛、湖北省文艺小人才等多项优秀指导教师奖。工作以来发表论文多篇,副主编教材2部、参编2部,出版学术专著1部,参与省级、校级课题4项。