您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 师资队伍 >> 正文
音乐学院教师---孙思
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2016/10/12 11:14:16

孙思,硕士,副教授,音乐学院综合教研室主任,音乐学院艺术学术委员会委员,湖北省音乐家协会会员。毕业于武汉音乐学院,分别师从于胡志平、蔡际洲教授学习。研究方向:民族音乐理论,二胡演奏与教学。在国家核心期刊和CN期刊上发表学术论文十余篇,出版学术专著一部《民族器乐演奏技术与名曲赏析》。工作期间,多次获得优秀教师称号,教授的学生在各大比赛中多次获奖。所教课程:器乐合奏、二胡演奏、西方音乐史、音乐论文写作。