您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 音乐学院 >> 师资队伍 >> 正文
音乐学院教师——王梦熠
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2016/10/12 10:43:00

王梦熠, 中共党员,2014年毕业于武汉音乐学院音乐学专业硕士研究生,师从蔡际洲教授。教授音乐基础理论、中西方音乐作品鉴赏、音乐教学论等。曾荣获湖北省研究生演讲大赛二等奖、湖北省优秀硕士论文等奖项。在全国音乐类中文核心和省级期刊发表学术论文《为汉斯立克“自律论”美学无端攻击所进行的辩护》、《精彩绝伦—中国风》、评王震亚京剧〈玉堂春〉音乐分析》数篇文章,并多次应邀参加了国际国内大型学术研讨会。