,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 校企合作 >> 正文
【招聘就业】厦门航空公司来我校招聘贤才
作者:刘杨 图:…     来源:本站原创     发表时间:2014-11-21 10:44:14     责任编辑:

1120日上午,由厦门航空公司主持开展的关于在我校招募空乘人员的宣讲会在图书馆学术报告厅举办,宣讲会由厦门航空公司人力资源部、客运人力资源经理王林蕙主持,我校共有近百名应届毕业生前来参加了本次宣讲会,汉口学院调研员周继新,招生就业处副处长杨智敏出席宣讲会。

宣讲会上,王林蕙通过视频向到场同学展示了厦门航空公司的工作环境、发展战略、机队规模、航线网络以及航空公司安全效益等方面的情况,并就该公司的未来发展前景、招聘流程、实习培训以及入职后的薪酬福利待遇做了简要的介绍。

 宣讲会现场

据了解,厦门航空有限公司(简称厦门航空、厦航)是全球瞩目的现代化、集团化和国际化大型航空产业集团。厦门航空公司每年都会在各高校直接招募空乘预备人员,凡是正式入职的人员都将享受由公司提供的82金以及每年两次的旅游往返机票的待遇

经理王林蕙介绍,从事“空乘”行业,自身的硬性条件至关重要,厦门航空公司在招募空乘的过程中要求女生身高在163175cm之间,男生身高在172184cm之间,女生矫正视力C字表不低于0.5,男生裸眼视力 C字表不低于0.7,除此之外前来参加招募的人员还需要有匀称的身材和较好的气质,语言得体大方,笑容亲切有感染力,大专及以上学历,同等条件下外语、医学护理、艺术类专业毕业学生优先考虑。

 

面试

对此,王经理表示,此次宣讲会旨在招聘空乘人员,并为公司未来的发展储备人才,所以希望能在我校发掘一批优秀人才加盟厦航。这些制定的标准之所以严格,只是为了选拔出最优秀的人才加入到空乘的队伍中来,更好的为人民服务、为社会服务,同时也为他们自己提供一个放飞梦想、圆梦蓝天的舞台。

传媒学院播音主持系的刘欣是前来参加宣讲会的一员,谈到这次参加宣讲会的经历刘欣说道:“对于我们应届毕业生来说,应当多参加这样的招聘活动,无论是否可以入选,对自己也是一种磨炼,是一种难忘的经历。”

据了解,厦航今年已经是连续第四年来我校招募空乘人员,经过一上午紧张的选拔,我校共有4位同学入围,接下来他们将参加有厦门航空公司组织的下一轮复试。

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护