,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 校企合作 >> 正文
【就业工作】我校与山东国信公司签定协议 联合培养国际“海乘”人员
作者:曾祥云 范…     来源:本站原创     发表时间:2014-5-16 17:16:35     责任编辑:

514日上午,美国公主号邮轮公司代表莫莉女士,山东国信国际经济技术合作有限公司总经理颖新一行来访我校。校领导吴崇恕、周继新在行政楼六楼会议室接待了访问团一行并举行座谈会,招生就业工作处副处长杨智敏,教务处副处长朱加存,外国语学院党总支副书记张洪东、副院长李飞英语专业口译队学生及相关老师参加会议。

座谈会开始前,吴崇恕校长与李颖新经理签署了“校企订单式培养高级海上乘务人员”合作协议。

吴崇恕对访问团的到来表示热烈欢迎,并从办学历程,办学特色等方面简要介绍了我校的基本情况。他说,我校作为全国首批独立学院转为普通本科高校的学校之一,同时也是湖北省进入二本学校招生的民办院校之一,近年来在学科建设与科研成果方面取得了较好成绩。我校与山东国信公司合作已有两年历史,派出二十多名毕业生在公司工作十分顺利希望能与公司进一步加强联系交流,拓宽毕业生就业渠道,也希望企业站在人才需求的角度,对我校人才培养模式给予指导,更紧密的参与到学校的教学工作中来。
    
颖新对山东国信有限公司的情况作出简要介绍。他说,山东国信有限公司在高级“海乘”培养方面有着丰富的经验,希望通过与汉口学院的合作,进一步深入校企合作模式,为海乘行业输送更多的优秀人才。莫莉女士详细介绍了公司员工的生活环境、薪资待遇、发展状况等问题。

据了解,山东国信有限公司是经商务部授权、山东省工商行政管理局、对外贸易合作厅审批的专门从事国际人才劳务输出业务,积极寻求派往各个国家的国际劳务输出定单的服务型企业,与隶属全球最大邮轮集团——美国嘉年华邮轮集团的“公主号邮轮”等全球顶级邮轮公司有着长期、良好的合作关系。

 

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护