,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 校际交流 >> 正文
【特别关注】罗爱平董事长访问凡尔赛国立音乐学院
作者:dx     来源:本站原创     发表时间:2014-3-29 10:25:02     责任编辑:

我校或将迎来首批法国留学生

328上午,正在法国随国家主席习近平访问的汉口学院董事长罗爱平访问了凡尔赛国立音乐学院,与该校校长Palau Christine及当地官员会面,就如何进一步落实两校合作办学协议进行了交流。

 

 

会谈中,罗爱平对凡尔赛国立音乐学院接受我校音乐学院大三学生高园来法国留学表示感谢,介绍了我校第二批赴法国留学生的选拨工作,与Palau Christine校长就凡尔赛国立音乐学院学生来汉口学院音乐学院留学事宜进行协商。

Palau Christine对我校交流学生高园给予了很高评价,认为该生勤奋好学、法语进步快、专业基础较好,反映了汉口学院较高的办学水平。他表示,将尽快派遣凡尔赛国立音乐学院的学生来汉口学院留学。他说,凡尔赛国立音乐学院正与凡尔赛大学合作,我将愿意促进汉口学院与凡尔赛大学其他专业的合作。

双方就法国学生来汉口学院留学的教学、演出实践、语言学习、住宿等问题进行了协商。

据了解,20136月,我校与法国凡尔赛国立音乐学院签署了包括汉口学院学生赴法完成本硕连读,凡尔赛国立音乐学院学生来我校进行一学期的传统音乐和文化学习,我校教师赴法进修和教学交流,法国音乐家、教师来我校进行学术交流交流等四项合作项目协议。

 

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护