您现在的位置: 汉口学院 >> 校际交流 >> 正文
【对外交流】广东技术师范学院天河学院来访我校
作者:彭瑾     来源:本站原创     发表时间:2013-11-26 11:35:54     责任编辑:

近日,广东技术师范学院天河学院副校长杨兰芝来访我校,学习考察我校教学管理经验。副校长黄天戍、教务处处长郭熙汉,管理学院院长王端、党总支副书记朱国强、副教授王合喜、财会教研室副主任杜娟接待了来访客人,宾主双方在行政楼四楼会议室召开了座谈交流会。

座谈会上,副校长黄天戍对客人的来访表示欢迎,并就我校的办学历程、院系设置、专业概况、师资力量等进行了简要介绍,他说,近年来,我校逐步深化教学改革,加强教学管理,教学质量与水平得到稳步提高,在教育教学方面初步形成了有理念、有方法、有特色、有创新的良好局面,希望能与兄弟院系进一步加强交流,促进教育教学水平的共同提高。管理学院院长王端从教学管理、科研管理、思想政治教育三个方面具体介绍了管理学院在教育教学管理方面的特色和成功做法。

杨兰芝对我校的热情接待表示感谢。她说,汉口学院教学管理方式有特色、有亮点,充分调动了师生们的积极性,很多成功经验和模式值得我们学习和借鉴,希望两校今后在教学、管理方面进一步增强交流。