,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 校际交流 >> 正文
【国际交流】新西兰国际太平洋大学代表团访问我校
作者:孙亚芳     来源:本站原创     发表时间:2013-4-11 16:26:57     责任编辑:

410日上午,新西兰国际太平洋大学董事长Ichico Murakami、国际部主任Peter Meng来访我校。校长吴崇恕、副校长孙俊逸,国际学院副院长张永亮在行政楼六楼会议室接待了来访客人。双方就进一步扩大学校间交流合作,学生互派、学分互认、教授互访以及青年教师语言研修等事宜展开座谈。

 

  吴崇恕对Ichico Murakami一行的到访表示欢迎并介绍了我校的基本情况。他说,我校一向重视国际交流与合作,希望与新西兰国际太平洋大学建立良好的合作关系,期望两校能在互派留学生,教师交流等方面有更进一步的合作。

  Ichico Murakami对学校的热情招待表示感谢,并简要介绍了新西兰国际太平洋大学的基本情况。他说,新西兰国际太平洋大学专业不多,但英语教学、国际关系、国际商业管理和环境研究等专业都很优秀,就业率高。新西兰国际太平洋大学愿与汉口学院开展互派学生、教师互访等合作。

    当天下午,Ichico Murakami一行与我校13名学生就留学问题开展座谈,就学生提出的课程设置、课程教学、留学条件和费用以及就业率等问题一一作出详细解答。会上,Ichico Murakami播放视频,向学生展示了新西兰国际太平洋大学预科班和本科班同学的学习情况及学生的生活环境。Peter Meng通过PPT全面介绍了新西兰和新西兰国际太平洋大学的情况,就新西兰与中国关系、新西兰教育、签证、福利和移民情况做详细介绍,并就该校的留学项目,奖学金申请,学习生活的条件和费用,学生的就业方面给出解答。

  据了解,新西兰国际太平洋大学位于新西兰北岛的北帕莫斯顿市,创立于1990年,是新西兰的一所私立大学。该校的留学项目有本科(2+2)、专升研(3+1)、(本升研)4+1模式,并具有研究生和博士生的招生资格。

 

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护