您现在的位置: 汉口学院 >> 教育教学 >> 优秀教材 >> 正文
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2014-12-2 16:38:47     责任编辑:

作为Web基础课程的教材,系统全面地介绍了Web基础开发所涉及的HTMLCSSJavaScript的各类知识。全书共分21章,内容包括网页设计基础、初识HTMLHTML中的表格、表单的使用、图形图像处理技术、多媒体播放技术、HTML高级应用、CSS概述、CSS中的选择器、CSS常用属性、CSS中的变形与动画、JavaScript概述、JavaScript语言基础、函数及其使用、JavaScript对象编程、JavaScript中的事件处理、JavaScript高级应用、Ajax技术的使用、jQuery技术、综合案例――企业门户网站、课程设计――旅游网站前台。

全书每章内容都与实例紧密结合,有助于学生理解知识、应用知识,达到学以致用的目的。