您现在的位置: 汉口学院 >> 教师风采 >> 学者大师 >> 正文
汪国胜
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2014-12-4 10:43:46     责任编辑:

教授、博士生导师、享受国务院政府特殊津贴,华中师范大学语言研究所所长、《汉语学报》副主编,教育部人文社会科学重点研究基地语言与语言教育研究中心主任,中国语言学会理事,全国汉语方言学会理事,中国修辞学会常务理事,中南修辞学会副会长,湖北省高层次人才工程第一、第二层次人选。承担过国家“八五”、“九五”社科基金青年项目,教育部“八五”、“九五”、“十五”社科规划项目,教育部社科重点研究基地重大项目等。主编参编多部专著,发表学术论文多篇,获得湖北省社会科学优秀成果三等奖。