今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 通知公告 >> 正文
汉口学院空调租赁服务招标公告
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2018/5/22 13:18:56     责任编辑:

完善二期学生宿舍的住宿条件以及新教学楼办公条件,我院拟对学生宿舍和新教学楼办公室安装空调,并实行以购买或者“社会租赁服务”为主的安装模式投标方如有其它针对本项目的优惠方案,可作详细说明。为此,公开向社会招标空调服务商,欢迎具备相应设备生产能力的制造商和营销商前来投标。

一、招标项目:汉口学院空调项目采购。

二、空调基本要求

1、空调总量约1600台左右宿舍楼1500台+办公室100台,具体数量双方另行确定)。

2、本次招标的空调为壁挂式正1.5匹。

3、投标方提供的空调必须是全新的符合国家最新规定的节能环保产品。

4、投标时,需注明投标空调的能效比、功耗、噪声等相关技术参数。

5、投标方需注明投标空调的配管长度、保修、维护等服务措施。投标方需明确同意提供每年2次免费清洁保养;免费添加制冷剂;配备固定服务人员;

6、投标方需注明投标空调内机、外机的外形尺寸及重量。

7、合同签订后 30 天完成所有设备的供货、安装调试完毕并验收交付给使用单位正常使用 。

8、投标方可在投标截止日前联系来校实地勘察空调安装条件。

9、并随机附备品备件清单、合格证、使用维护说明书等资料。

10、在中标后必须按照中标标书要求及承诺签署供货合同,并严格履行合同。

三、方案及费用

1、空调的租赁年限由双方商议后确定,合同期满后空调产权归甲方所有。

2、投标方根据租赁年限、机型、品牌,分别编制年租赁资费套餐,注明是否收取押金及标准,分别按套餐标准逐年收取年租赁费,并可附加提供按套餐标准一次性收取租赁费的优惠条件及办法。

3、年租赁费含空调租赁费、维修费用、日常保养费用等一切费用(承租方不再支付其他费用,人为损坏除外)。

4、投标方除提供以上租赁方案及费用套餐外,也可在投标时提出在其他高校成功运行的方案及收费模式。

四、投标人基本要求

1、投标方必须是空调的生产厂商或由生产厂商授权的地区代理经销商以及具有信誉和实力的公司。

2、投标方须具有独立法人资格,投标方(生产厂商或由生产厂商授权的地区代理经销商)的注册资金不得少于200万人民币。

3、投标方应遵守有关的中国法律和相关的规章条例,并具有一定的销售业绩和技术支持服务、维修、维护的能力。

4、投标方须提供工商营业执照、税务登记证、企业代码证及厂商授权书原件、法定代表人授权委托书、委托代理人身份证复印件、公司简介、业绩证明等相关资料。

5报名费300元。

五、报名截止时间:2018528日上午1100

六、投标地点:汉口学院行政楼521办公室

七、投标保证金:20000(仅接受对公转账),开标后未中标单位的保证金在十个工作日内不计息全额退还,中标单位的保证金则转为合同履约保证金。

收款单位:汉口学院

行:汉口银行水果湖支行

    号:001011000054235

、开标时间:2018529日上午1000

开标地点:汉口学院行政楼楼会议室

联系人:王老师

联系电话:59410060

 

 

                                     汉口学院资产管理处

                                        2018518

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章
    关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护