您现在的位置: 汉口学院 >> 教育教学 >> 特色学科专业 >> 正文
校级特色专业——旅游管理
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2014-12-2 17:03:21     责任编辑:

旅游管理专业培养具有良好政治素质和酒店管理专业知识,理论基础扎实,实际操作能力较强,能在旅游涉外酒店和高、中等旅游院校从事酒店管理和教学工作的高级复合型、应用型人才,为硕士研究生教育提供优质生源。为学生提供在高星级酒店或国际品牌酒店见习、实习的机会。

该专业突出酒店职业核心能力的培养,大力推进课堂教学改革,所有专业课程均采用案例教学、项目教学、角色扮演、小组研讨、企业调查等先进教学方式。重点突破英语听说及人际沟通能力。狠抓专业实践教学,初步形成了课内外、校内外项目作业+社会实践+专业实训/实习的实践教学体系。

主要课程有管理学、旅游学概论、统计学、会计学、市场营销 、旅游经济学、饭店管理概论、旅游资源规划与开发、旅游英语、商务英语、心理学、管理信息系统。

关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部