,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 教育教学 >> 特色学科专业 >> 正文
校级特色专业——视觉传达
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2014-12-2 17:02:38     责任编辑:

视觉传达专业集传统平面(印刷)媒体和现代数字媒体,培养在专业设计领域、企业、传播机构、大企业市场部门等单位从事视觉传播方面的设计和管理工作的专门人才。

在专业能力结构方面,注重学生创意能力的培养,美学认知和技术表现能力的完善,以创新教学理念贯穿于理论课程、基础课程和专业课程三个模块之中。在专业素质结构方面,学生具有较强的创意能力以及较好的创意解说能力、文字语言的表达能力和很好的社会沟通能力。在综合知识结构方面,学生除了已确定的本科专业知识外,同时具有掌握软件应用、获取信息和文献检索的能力。

实践教学既是视觉传达设计的重要教学环节,也是其教学目标归属。在日常教学中,一方面始终坚持设计理论与数字化设计实践相结合,另一方面体现在专业教学与社会、企业的项目课题相结合进行实践训练,为学生积累就业经验。学校为视觉传达专业的实践教学提供了有力的保障——多媒体数字实验室和多媒体教学器材。

 

 

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护