,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 竞赛获奖 >> 正文
【学生获奖】湖北省第30届大学生武术比赛我校获五项第一
作者:林轩     来源:本站原创     发表时间:2015-5-12 14:33:47     责任编辑:

59日、10,由湖北省大学生体育协会主办,武汉理工大学承办的2015年湖北省第30届大学生武术比赛在武汉理工大学体育馆拉开帷幕。来自全省41所高校代表队500余名武术精英同台竞技。我校武术队在教练农然午老师的带领下,发挥稳定,表现出极高的竞技水平,获得了五个第一名,两个第二名,一个第三名,两个第四名的好成绩。



 

其中,廖路路获二十四式太极拳第一名和杨式太极扇第一名;钱俊获陈式太极扇第一名和陈式太极拳第二名;牛针针获杨式太极拳第一名和杨式太极扇第四名;杨兴华获形意拳第二名;颜寒获吴式太极拳第三名;孔平获二十四式太极拳第四名;牛针针和廖路路太极扇对练第一名。牛针针、廖路路、杨兴华分别获得“优秀运动员”称号。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护