,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 竞赛获奖 >> 正文
【学子获奖】我校学子刘畅获“第二届湖北日报十佳大学生记者”称号
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2014-12-30 17:36:23     责任编辑:

1228下午,由湖北日报传媒集团和传媒杂志社共同举办的第二届湖北日报十佳大学生记者颁奖暨文艺演出在楚天传媒大厦举行。我校计算机科学与技术学院的大三学生刘畅获得“十佳大学生记者”的荣誉称号。

20129月,刘畅加入汉口学院大学生记者团;201310月,他又进入湖北日报社实习,成为湖北日报大学生记者团的一员。如今,刘畅作为品牌推广部部长,主要负责多所高校的报纸发行和品牌推广工作。一年多以来,他带领着他的团队保质保量地完成了20余期报纸的投递工作。刘畅说:“老老实实做人,踏踏实实做事,这就是我最大的收获,在这里我明白了忠诚的可贵,知道了浮躁的可怕。”

   

据了解,湖北日报大学生记者团于20123月成立,是湖北日报“开门办报”的生力军和党报集团引领主流舆论、服务高校青年的重要阵地。记者团已覆盖省内绝大部分高校,以及部分北上广高校,成员达3000人。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护