【主题教育】电子信息工程学院领导班子开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第六次集中学习活动
作者:佚名     来源:电信学院     发表时间:2019/11/27 11:30:03     责任编辑:

汉院资讯(电信学院 报道)20191120上午1130,电子信息工程学院领导班子在行政楼六楼协同会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第六次集中学习活动,电子信息工程学院党总支部书记邓奕同志,党总支副书记吴月同志,教工党支部书记刘崇凯同志,学生第一党支部书记叶思为同志参加了此次电信学院领导班子主题教育集中学习活动。

自党的十九大会议召开后,全国人民热情高涨,高举中国社会主义伟大旗帜,不懈的努力拼搏着全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑为当前首要任务。

会议中,各领导分别汇报了近期自学的情况,并相互学习先进思想,提出学习过程中存在的问题,共同商讨问题解决的方案。在解决好自身疑问后,领导们也一起深入学习了《党员应知应会一本通》,分别对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵与精神实质、党的十九大精神、整治形式主义官僚主义、最新党规党纪以及党建理论、党务工作、党建知识逐一梳理并展开深入的解读,分享学习心得体会一同进步。在整个会议过程的活跃气氛中,各领导用一颗热爱学习积极向上的心态,一起集中学习了《党员应知应会一本通》的重要知识。

关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部