今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【新闻快讯】董事长罗爱平教授一行远赴江西学习考察
作者:赵悦     来源:本站原创     发表时间:2018-1-16 13:17:41     责任编辑:

2018115日,汉口学院董事长罗爱平教授远赴江西学习考察,一起陪同前往的还有董事、副校长王鹤教授,副校长胡金朝同志及驻京办主任李德新同志等。

 江西省人大常委会党组副书记、副主任(原江西省副省长),法学博士朱虹携相关部门负责人热情接待了我校考察团一行,对我校考察团在寒假期间冒着严寒远道而来表示热烈欢迎,宾主双方进了亲切的交谈。 

董事长罗爱平教授就我校基本情况、办学特色、学生工作定位、平台及主要成效等方面向朱虹书记做详细汇报,指出我校最近几年积极转型发展,响应国家关于创新创业的号召,致力于培养多专多能的复合型应用型人才,教风学风建设不断加强,教学研究与改革不断深化,教学工作成效显著。

在听取我校工作汇报后,朱虹书记大力肯定了我校的发展成绩,指出在高等教育强调内涵发展和培养质量的过程中,汉口学院的办学思想定位准确、思路清晰,着力从创新人才培养质量提高的角度来推进教育教学工作,成效有目共睹。

朱虹书记曾任职于中共中央办公厅调研室、国家广电总局办公厅、中国广播影视集团,多次担任国家电影华表奖、电视剧飞天奖、文艺星光奖、五个一工程奖评委,是中国传媒十大思想人物,北京大学电视研究中心特聘研究员,兼任中国传媒大学、华中师范大学教授、博士生导师,丰富的传媒从业经验使得他特别关心我校传媒学院的发展。王鹤副校长向朱虹书记重点汇报了传媒学院的发展情况和已取得的成绩,朱虹书记对传媒学院的工作给予了充分肯定,并接受王鹤副校长的邀请,担任汉口学院传媒学院特聘教授。

   (朱虹,男,汉族,19579月生,湖北洪湖市人,19758月参加工作,19766月加入中国共产党,研究生学历,法学博士,研究员。现任江西省人大常委会党组副书记、副主任,江西省信江河长。

11975——1977年,湖北省江陵县插队;
21978——1982年,华中师范大学学习;
31982——1992年,华中师范大学教师;
4]其间:获硕士、博士学位,赴英任高级访问学者;
51992——2001年,中共中央办公厅调研室工作,历任研究员,宣传组副组长、组长;
62001——2010年,历任国家广电总局办公厅主任、新闻发言人;
7200706月至200810月任北京奥组委副秘书长兼开闭幕式工作部副部长;
8201010——201510月,江西省人民政府副省长、党组成员;
9201510——201510月,江西省委常委,省人民政府副省长、党组成员。
10201511——201611月,江西省委常委、省委秘书长。
11201611——201701月,江西省人大常委会副主任候选人。
12201701——,江西省人大常委会党组副书记、副主任、江西省第十四届委员会委员、江西省信江河长。
132017120日,江西省第十二届人民代表大会第七次会议选举朱虹为省人大常委会副主任。)
相关新闻
没有相关文章
关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
汉口学院党委宣传处制作维护