今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【新闻快讯】汉口学院举办2018年新春团拜会
作者:赵悦     来源:本站原创     发表时间:2018-1-16 12:49:10     责任编辑:

一元复始,万象更新。112日上午,汉口学院2018年新春团拜会在学校音乐厅举行。校领导与全校教职员工欢聚一堂,喜迎即将到来的新春佳节。

团拜会伊始,汉口学院董事长罗爱平教授发表了热情洋溢的新春致辞。他代表学校董事会、党委、行政向一年来关心和支持汉口学院建设和发展的领导,辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务岗位上的全体教职员工,以及给予大家默默支持的教职工家属致以诚挚的新春问候,祝大家在新的一年里身体健康、生活愉快、工作进步。

 

董事长罗爱平教授指出,刚刚过去的2017年,是我们学校发展史上非常重要的一年,也是成果丰硕的一年。我校在全国民办大学的排名进入了第15名,反映出学校的办学水平和办学实力始终保持在全国民办大学的第一梯队,发展势头迅猛,作为一流民办大学当之无愧;我校第一次举办了国际性学术大赛,教学工作成绩喜人,充分说明我们之前在教育指导思想、教学方法、教学评估等方面的探索是成功的,反映出学校对教师领导有力,方法得当,卓有成效,进入了良好的发展轨道;我校学生代表湖北省参加全国互联网+大赛,取得了一金三银的好成绩,反映出我校在积极鼓励、扶持大学生创业方面的尝试卓有成效,教学改革和创业教育均走在全国高校前列;我校的招生就业工作形势均一片大好,反映出我校拥有良好的社会声誉,得到了社会的认同;我校通过组织校园开放日活动,邀请优秀毕业生返校,集中展示了学校在教育培养人才方面的丰硕成果,同时,国际教育交流活动的开展也是有目共睹,成效显著。

董事长罗爱平教授强调,过去的一年,是非常不平凡的一年。2018年,更是学校发展的关键一年。拼搏赶超,任务艰巨,希望所有领导和老师们继续团结一心,奋力拼搏。

 

随后,由校长吴崇恕教授宣读了《汉口学院关于表彰2017年全国比赛获奖指导老师的决定》,由董事长罗爱平教授为获奖人员颁奖。

 

     

最后,活力四射的啦啦操表演《青春校园》拉开了团拜会文艺演出的序幕,庄重典雅的大型服装走秀《梦回汉唐》,气势磅礴的配乐诗朗诵《五年抒怀》,深情委婉的英文;独唱《All Of Me》,温馨浪漫的男女对唱《片片枫叶情》,婀娜多姿的古典舞《采薇》,令人耳目一新的歌剧串烧《卡门》,韵味十足的旗袍秀《繁华》,演绎传神的民乐合奏《北京一夜》,鼓舞人心的表演唱《五星红旗》,意境悠远的太极拳表演《云水禅心》,特烈洒脱的舞蹈《摩登舞》,激昂奋进的表演唱《汉口学院朝前迈》等由学校教工自编自演的文艺节目为大家带来新春的祝福。演出间隙,还穿插进行了幸运抽奖环节,现场一片欢歌笑语,精彩纷呈。

相关新闻
没有相关文章
关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
汉口学院党委宣传处制作维护