,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【院系风采】电信学院“青春扬帆,温暖前行”元旦晚会成功举办
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2017-12-27 15:59:57     责任编辑:

1226日时,电子信息工程学院2018年“青春扬帆,温暖前行”元旦晚会在音乐厅盛大举行。汉口学院校长吴崇恕、汉口学院副校长胡金朝、党委组织部部长朱金广、党委宣传部部长万李春,校团委副书记张宏远、电信学院党总支书记邓奕院长,党总支副书记乐康、电信学院副院长陈静以及兄弟院系的党总支副书记和分团委书记应邀出席。电信学院部分教职工和学生均到场观看表演。

晚会在大学生艺术团带来的开场舞中拉开帷幕,激情动感的舞姿调动全场热烈氛围。此时全场已经人数爆满,同学们早已经期待不已。

 

晚会伊始,由电信学院邓奕院长致辞。她代表全院所有师生对本次晚会工作人员的辛勤付出表示肯定,同时邓奕院长也总结了这一年来电信学院学子们拼搏奋进,通过自身努力取得的优秀成果;毕业生回校、学院桃李满园、校友事业有成。最后邓奕院长也希望全体师生继续秉承学院优良传统,在工作和学习中不断努力,也祝愿大家在新的一年里身体健康,万事如意。

 

此次元旦晚会的主题是“青春扬帆,温暖前行”,正是鼓励同学们利用大好青春年华,在领导和老师的关怀指导下奋勇拼搏,扬帆远航。为此,电信学院全体师生精心策划、认真排练,展现了一场精彩绝伦的表演。怀着对梦想的期待,三位同学带来的歌曲串烧《音为梦响》,深情的嗓音更是震撼全场,掌声欢呼声此起彼伏。随后,幽默诙谐而又引领时尚潮流的相声《有钱人》和小品《要爱不要伤害》,让观众忍俊不禁。姑娘们带来的古典舞《红颜旧》,优美浪漫的旋律,刚柔并济的舞蹈让现场气氛更加热烈。魔术师眼花缭乱的魔术,让观众叹为观止。旗袍舞《桃花旗袍》,曼妙优雅的舞姿,让观众感受到帅气和柔美的结合,古典和现代的碰撞。接着,潇洒霸气而不失时尚的走秀,对现场的观众们来说不只是听觉盛宴,更是视觉盛宴。最后,团学联部长们带来的舞蹈《老铁没毛病》更是带点燃了全场观众朋友们的激情,把现场气氛推向了高潮。晚会在一曲《我管你》中结束,歌手们嗓音时而温柔低语时而金属摇滚,多变的风让格让观众多了一分留恋。

 

 

 

 

青春不负,扬帆破浪。前路漫漫,温暖同行。在忙碌又充实的2017年里,电信学院的学子们开拓创新,砥砺前行,取得了喜人的佳绩,也获得了领导老师们的肯定和赞扬。祝愿电信学院的学子们在新的一年里继续乘风破浪,相信明天会更好。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章
    关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护