,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【新闻快讯】我校开展综治委会议暨签订消防安全协议会议
作者:林轩     来源:本站原创     发表时间:2017-12-27 14:41:58     责任编辑:

1226日下午3点,我校综治委会议暨签订消防安全协议会议在行政楼六楼会议室召开。校长吴崇恕、校党委副书记陈守银以及各院系、各部门主要负责人参加了会议。会议由校长吴崇恕主持。

会上,我校保卫处处长徐汉秋通报了武汉信息传播职业学院寝室发生的火灾事件以及最后消防队对此次火灾的处理结果。校党委副书记陈守银传达了1213日上午在江夏区召开的重点单位以及高危单位防火工作大会精神。同时,要求各校高度重视消防安全工作,时刻警惕,对校内的消防安全进行整改,一是在硬件方面上,要完善校内的消防安全器材,后勤保卫跟上;二是在软件方面上,要做到“三知、四会、一联通”对全校师生进行督促和宣传,保证全面落实消防安全工作,如果发生火灾情况一定要按照程序规范报备,严肃处理,严厉追责。

 

校长吴崇恕在会上作了重要指示。他着重强调三点,一是要高度重视。此次会议要引起全校师生对于防火安全的高度重视,更要从武汉信息传播职业学院火灾事件汲取教训,坚决杜绝类似案件发生。二是要加强宣传。通过媒体网络的途径进行消防安全的传播,增强全校师生居安思危意识,做到防患于未然。三是要落实责任。各院系要层层签订安全责任书,在工作中要做到细心并耐心地提醒,杜绝大功率电器的使用,做到人走断电,抓实安全工作的落实。

 

随后,校长吴崇恕与各院系主要负责人签订了消防安全协议责任书。(记者 何知音 实习记者 王亚男)

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章
    关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护