,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【院系风采】机电学院成功举办“祥云飘四方,荣耀传天下”元旦晚会
作者:林轩     来源:本站原创     发表时间:2017-12-22 11:18:03     责任编辑:

1219下午630分,由机电工程学院举办的 “祥云飘四方,荣耀传天下”主题元旦晚会在汉口学院音乐厅火热拉开帷幕。本次晚会旨在加强学生精神文明,欢度元旦佳节,展望新的一年。汉口学院校长吴崇恕、学工部部长涂军、电信学院院长邓奕、国际交流学院院长高卫、艺术设计学院党总支副书记吴涛、计算机科学与技术学院党总支副书记郭浩平、机电学院院长邓严、机电学院直属党支部书记张洪东等领导出席了本次晚会。

机电学院院长邓严在晚会上致辞,对前来参加晚会的学院领导表示热烈的欢迎,对教职员工家属对机电学院无私的奉献和默默的支持表示感谢。同时,对学院2017年的工作进行了充分肯定,对2018年的院校工作提出了希望。

 

 

   晚会通过直观、和美、融合的艺术表现形式,以恢宏的气势,演绎了一场院校文化。晚会在汉口学院校艺术团学生带来的开场舞拉开序幕。由17级新能源班带来的小品《男人的N次方》,男生的俏皮,女生的娇媚,展现不同魅力;一支《吸血鬼之夜》将男生的铿锵的力道与女生的性感魅惑完美的体现;嘻哈曲风的《虎山行》伴随着紧密的节奏,以及恰到好处的RAP,他们给我们大家来了一场视听盛宴;歌曲《那就这样吧》和《消愁》,一把吉他,两只话筒,却能够低吟浅唱出属于男生独有的性感、沉默、内敛;充满异域风情的《印度新娘》,神秘的面纱下藏着一张张灵动的脸庞,随音乐而舞动的腰肢真是让人大饱眼福。最后,机电工程学院的元旦晚会就在一曲《相亲相爱》中圆满落下帷幕。

   

 

 

 

 

     此次晚会共有10个节目。主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的一致好评,并彰显了院校学生积极向上、青春无限,活力四射的精神风貌和团结友爱、共同努力的人文情怀。(实习记者 张鑫欣 邹羽)

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章
    关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护