,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【校运动会】大一男生刷新男子铅球比赛记录
作者:王媛     来源:本站原创     发表时间:2015-4-24 9:10:15     责任编辑:

423日下午,我校运动会比赛项目之一的铅球比赛火热进行,最终,来自计算机科学与技术学院电子商务专业的大一男生杨洋以12.20米的成绩刷新了校运动会男子铅球比赛项目记录。这是该项目继2012年以来连续三年被刷新。

12.20米!记录又被刷新了!”铅球比赛记录记录被刷新后,周围的同学不约而同地为他喝彩。得知打破铅球比赛记录,杨洋表示“很兴奋,希望明年还能破纪录!”他的朋友张小龙说:“杨洋很重视这次比赛,恭喜他打破了记录。”

让人意外的是,铅球冠军学习的可不是铅球,而是篮球。杨洋幽默地说道:“我是一名体育生,虽然没有专门学习过铅球,但是两者都是球!”高中的时候成为一名体育生,训练了三年篮球让他拥有了良好的体能和发力技巧,所以在这次比赛中他能够得心应手。“我热爱篮球,一直坚持体能训练和力量训练”,杨洋说道。

该院体育部部长任厚华说:“杨洋打破校运会铅球比赛记录是我们院系的荣誉,希望计算机科学与技术学院在运动会上能取得更好的成绩!”

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护