,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【校运动会】“57秒93” 女子4x100米接力赛记录被打破
作者:肖梦雨     来源:本站原创     发表时间:2015-4-24 8:17:43     责任编辑:

423日,我校十一届春季运动会正式拉开序幕,随后各项比赛紧张进行着。伴随在一声响亮的枪声,女子4x100米接力赛下午16点在田径场上展开激烈而紧张的比赛,各院系均奋力角逐冠军,最终,来自继 续教育学院的女子团队打破了我校4x100米接力赛新的记录“5793”。

据了解,本次团队是由来自继 续教育学院不同专业的学生组成的,她们分别是来自继 续教育学院旅游管理专业的大二学生张小严,电子商务专业的新生刘杨,艺术设计专业的新生阮佳宁,会计专业的新生秦亚茹。为了这次校运动会她们早早就开始准备项目,这次的成绩足以证明一切,提前一个月开始训练的她们,付出了许多汗水,却收获到了至高无上的荣誉。

大二学生张小严是第二次参加校运动会,说每年都会提前开始训练,去年也报了这个项目,只是差一点破纪录,今年要比去年还要努力,希望可以展现更好的成绩。她还同时报了女子短跑100,200米,女子100米更是取得了决赛第二的好成绩。

新生刘杨对于今天的成绩很是满意,除此之外还报名参加了女子跳高,1500米长跑。不经常运动喜欢宅在宿舍的她,今天却和小伙伴一起刷新了新纪录。自从决定要报名运动会每天都要去操场训练跑步,她说虽然辛苦,但是可以为学院争光,这一个月的付出都值了,这次运动会她更是收获了友谊,认识到许多朋友,也是在大学中收获到最宝贵的财富吧!在比赛的过程中她不顾一切的向前冲,只有一个想法,就是要打破记录,成功之后表示心情爽爽的。

新生阮佳宁说自从参加训练之后,自己的体育成绩也提升了不少,喜欢运动的她同时报名女子短跑100200的比赛和仰卧起坐,在下午200米预赛的时候就感觉自己力不从心,觉得很疲惫,最后还是坚持了下来。并表示如果以后有机会的话还是会一直参加运动会的。

新生秦亚茹却觉得她们的训练力度还是不够,接力比赛主要靠团结,还有她们的默契程度,小伙伴们实力都比较强才会取得这么好的成绩。之前是体育生的她,对体育的热爱程度丝毫不减,好几年的训练时光也都是这么过来的,丝毫没有觉得枯燥乏味,表示自己最喜欢的就是训练时间了,所以很珍惜每一次训练的机会。本次运动会,她还报名参加了女子短跑100米和跳远两个项目,希望会有更好的成绩。

运动健儿的汗水挥洒在田径场上,别人只看到她们的成功却没有看到她们付出的汗水,但会付出就会有回报。此次比赛虽然获得冠军的荣誉,更希望能通过她们自己的行动,呼吁大家可以一起运动,一起去挥洒汗水。

 

 

 

关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
汉口学院党委宣传处制作维护