,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【校运动会】加油稿新增微信短信投稿 被赞最环保
作者:张美晨     来源:本站原创     发表时间:2015-4-24 8:00:41     责任编辑:

汉口学院第十一届运动会已经顺利开幕,各个项目也顺利进行中。在去年运动会增加了高大上的微博投稿的基础上,今年又新增短信和微信渠道投稿,让同学们有更多方式可以为自己院系的运动员加油鼓劲。

  想要投稿的同学只需关注汉口学院官方微信(hkxybxs)后直接回复加油稿或者编辑短信发送到106900900910210即可。这种新潮的投稿方式不仅环保而且同学们的投稿积极性大有提高。

据了解,之前运动会的加油稿都是院系写好的纸质版加油稿,并由院系的通讯员送往广播台,一天最少要跑个十几个来回,很浪费时间。遇上运动员正在比赛的,还影响赛道。与以往纸质版的加油稿相比,新增的微信短信投稿就显得既环保又快捷方便。在运动场任何位置你都可以为院系和运动员编辑微博发送加油稿,极大地调动了大家的积极性,也在一定程度上提高了运动会宣传的时效性。

 

关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
汉口学院党委宣传处制作维护