,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【对外交流】罗爱平董事长会见檀国大学金周昌教授
作者:高卫     来源:本站原创     发表时间:2015-3-31 10:25:11     责任编辑:

329日,汉口学院罗爱平董事长、常务副校长吴延熊在洪山宾馆会见了韩国檀国大学金周昌教授。这是继本月13日后韩国檀国大学名誉教授金裕赫会长、韩永熙副会长等到访我校后,檀国大学再次派出专人访问我校,此举为两校之间进一步开展校际合作奠定了较好的基础.

罗爱平对金周昌教授的到访表示热烈欢迎,并愉快的回忆起了金教授在汉口学院国际学院工作时的情景。他表示,在教育国际化背景下,汉口学院非常重视国际对外交流合作并以此为基石来推进全校的国际化教育,希望能与檀国大学在良好合作基础上,在师生互访、项目合作方面取得更多务实成效。

 

金教授对罗爱平的热情接待表示感谢,他说,“之前在汉口学院国际学院工作时,学校给了很多的帮助,对汉口学院有着很深的感情。汉口学院的学生十分勤奋、优秀和热情,非常希望将来能促成汉口学院和檀国大学的交流与合作,输送汉口学院优秀的学生前往檀国大学留学深造。

职业教育学院院长罗爱国、传媒学院副院长王鹤、校团委副书记高卫会见时在座。

 

据了解,目前檀国大学在韩国综合排名第三位,艺术类排名第一位,在学生培养模式和学校硬件上有着极强的优势。汉口学院与檀国大学拟在“3+2课程本科项目、4+2课程硕士研究生项目以及交换生项目”开展校际合作,罗爱平董事长和吴延熊副校长也将择期访问韩国檀国大学,并在合适的时机签署汉口学院与檀国大学相关教育项目校际合作协议。

 

关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
汉口学院党委宣传处制作维护