,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【招生工作】我校2015年外省艺考(非美术类)招考人数再创新高
作者:招生处     来源:本站原创     发表时间:2015-3-3 15:05:29     责任编辑:

日前,从招生工作处获悉,我校2015年外省非美术类艺考招考工作已圆满结束。今年,我校在吉林、江苏、安徽、山东四省开展了播音与主持艺术、音乐学、广播电视编导三个专业的招考,报考人数达到5400余人,是往年参考人数的三倍以上,创我校外省艺术招考人数新高。这不仅为我校赢得了优质的艺术生源,更是提升了我校在外省的知名度和美誉度。


山东考点

候考的学生

面试现场

在详细分析我校前几年各省艺考生源和录取情况以及全国艺考的形势基础上,今年,除山东省外,我校在外省新增设了江苏、安徽、吉林三个招考点。从元月中旬到二月底,我校艺术类专业考试小组奔赴四省开展非美术类专业招生宣传、报名和考试工作 。招考工作得到了当地考生热切关注,在报名现场,前来报考、咨询的考生与家长络绎不绝,场面十分火爆。

 

传媒学院院长王鹤接受山东当地媒体采访

据悉,此次我校外省非美术类艺考招考工作严格按照高校招生实施“阳光工程”的精神和要求执行,首次建立题库,加强考场秩序管理,确保了招生工作的公平、公正和有序进行。此次招生时间长,涉及省份多,又值春节期间,参加考务工作人员和专业老师克服各种困难,精心组织、严格要求,使全部考务工作顺利完成,并得到四省考点的好评。最终使我校在外省的艺术招考超过了预期目标,为下一步的招生工作打下了良好的基础。

近年来,随着我校艺术类专业综合实力不断增强,师资力量壮大,就业前景良好,我校艺考招生生源数量屡创新高,生源质量稳步提升,这反映了我校品牌影响力和社会美誉度的显著提升。

 

据悉,艺考成绩将于四月上旬对外公布。届时,考生可通过汉口学院招生信息网自主查询成绩。 

 

关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
汉口学院党委宣传处制作维护