,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【部门动态】后勤集团切实做好寒假期间后勤保障服务工作
作者:姚金     来源:本站原创     发表时间:2015-3-1 21:30:23     责任编辑:

寒假春节期间,后勤集团干部职工坚守岗位,倾心奉献,全力打造一个安全、稳定、和谐的假期校园环境,努力确保寒假学校正常运转和新学期正常开学,为构建和谐平安的校园做出了积极贡献。

针对今年寒假假期气温低、时间长的特点,后勤集团高度重视,提前着手,在放假前召开工作会议进行部署,要求各中心落实值班、登记、应急预案和工作汇报制度,特别是供电、供水等重点岗位的维修保证随时通畅。集团一班人做了大量不为人知的基础性工作,防冻抢修、线路改造、应急维修、环境保洁、绿化养护、设备升级、施工改造等重点工作都在悄无声息的高效率中完成。

寒假期间,教学楼、图书馆、宿舍楼等值班人员坚守岗位,手机24小时畅通,加强安全检查,及时发现问题及时解决,强化“防火、防盗”等安全意识。利用假期,后勤集团对全校所有楼顶进行了防堵清理;对101316栋学生宿舍外围分水处下水管道破裂导致的堵塞进行了开挖更换;对图书馆56层破损的课桌椅采取加钢板电焊等方式进行了加固,破损的桌面进行了维修;对教学楼、宿舍楼道及办公场所照明灯具进行了更换,对排污水管进行了检查疏通。

后勤集团的工作得到了学校领导的充分肯定。寒假春节期间,总经理魏玉恩多次深入到工作一线,看望并慰问了春节期间在岗工作的后勤职工,使职工们感受到了学校大家庭的温暖。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护