您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【特别关注】我校入选“中国高校计算机教育MOOC联盟”成员单位
作者:林轩     来源:本站原创     发表时间:2015-2-4 23:17:42     责任编辑:

“中国高校计算机教育MOOC联盟”日前成立,清华大学、北京大学、南京大学、浙江大学、武汉大学等18所高校入选首批理事单位,华中科技大学、中国人民大学、汉口学院等67所大学入选成员单位。汉口学院为全国同类高校中唯一一所入选联盟成员单位的高校。

据了解,中国高校计算机教育MOOC联盟由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、软件工程专业教学指导委员会和大学计算机课程教学指导委员会联合组建,由李未院士担任理事会的理事长、孙家广院士担任指导委员会主任,旨在积极倡导和推进MOOC建设,提高计算机教育的质量,推动教育公平的实践,促进中国高校计算机教育的创新改革。