,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【特别关注】湖北省政协常务副主席范兴元会见罗爱平董事长
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2014-11-28 15:15:29     责任编辑:

1128日,湖北省政协常务副主席范兴元亲切会见了受邀前往北京参加“中国营养发展论坛暨纪念于若木同志诞辰95周年大会”的汉口学院董事长罗爱平。

范兴元高度称赞汉口学院办得好,祝贺学校进入二本招生,并对我校发展提出殷切期望。
   
范兴元说,中共中央常委、全国政协主席俞正声同志十分关心汉口学院的发展。俞正声在湖北任职期间,曾接见罗爱平董事长,他曾参与过会见活动。俞主席十分支持汉口学院发展的活动,希望学校提高办学水平,培养更多的优秀人才。

关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
汉口学院党委宣传处制作维护